мысли

Аня Рем
мысли душат, душат душу. скоро мне станет нечем дышать.
мысли сжимают, давят, калечат. лезут сердце моё вынимать.
мысли вопят, едят, выпивают — опустошают меня до дна.
мысли мне шепчут, смеются, щекочут. я им — мир. а они мне — война.

я от них — в небо. они меня — в тучи. в грозы и грёзы загоняют опять.
я от них — в землю. они — на поверхность, чтобы скорее меня распять.
я от них — в воду. они меня — в пекло. трещат, обжигают жарким огнём.
я возрождаюсь, как феникс из пепла..
завтра сначала начнём.