Выберешь за основу

Зинаида Куликова 2
Жизнь состоит из мгновений,
Парки снуют свою пряжу,
Каждому из устремлений
Мысли, для действия стражу.

Выберешь что за основу,
Тем путь проложишь в судьбе:
Хочешь и счастье умножишь,
Злом – унесёшся к беде.

Кто будет в драме повинен?
Мнишь оправданий себе,
Чувствуешь, будто обижен,
Боль ног босых на жнивье...


      03. 2019.