Жить с молитвой...

Гуля Золотова -Пагава
Вы знаете, ведь Бог он есть,
Со мною он всегда,
Могу я библию прочесть,
Со мной, она года.

Я с детства вечером ложась
Читаю "Отче наш",
Твои старания бабусь,
Ученье, а не блажь.

И утром Бога я прошу:
День нам хороший дай!
Стараюсь жить, пишу, дышу,
Всем говорю: Мечтай!

С молитвой в путь,
С молитвой в дом,
С молитвою уснуть,
Чтоб никогда, нигде вдвоём,
нам горя не хлебнуть...

02\11 2017 год
04:14
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)