Отравиться тобой и тобой исцелиться...

Саша Зиминых
Название как песни


ОТРАВА


Есть несколько попыток записать своё слабенькое пеньице на минусовку СУПЕРТАНГО Мегаполиса. Если будет интересно кому-то  - покажу.



Отравиться тобой и тобой исцелиться,
Чтоб забыть – что во мне убивало меня.
Поселиться в тебе, как в волшебной столице,
И растаять, как олово в танце огня.

Чувства-свечи в чудесную чистую форму
Перелить – и в оттаявшем сердце открыв
Направление вновь приручённому шторму,
Счастью в сказочный дать устремиться прорыв.

Не погаснет
Наше Солнце,
Улыбаясь
Нам в оконце...

Изучая любви золотое раздолье,
Несвободу забыть, благодарным судьбе.
Присягнуть настоящей нехоженой воле,
Чтобы быть в Небеса путеводом тебе.

И, слагая о нас биографию чуда,
Побеждая все беды,тебя провести.
Наши тени за нами успеют отсюда
Унестись, – ты меня вдохновляешь в пути.

Не погаснет
Наше Солнце,
Улыбаясь
Нам в оконце...