А я ждала...

Лидия Туманова
Когда душа, как штиль на море,
Не всколыхнет волной волну,
Так стих, как соловей в неволе,
Не тронет певчую струну.

Моя душа, как в море штормы,
Взлетает к пенным облакам,
То вдруг игривою волною
Бьёт по скалистым берегам.

А я ждала...как ждут ненастья,
Как в небе первую звезду,
Мне так хотелось каплю счастья,
Но где оно?Я снова жду...

Хочу почувствовать объятья,
Чтоб холодок струей, до пят!
Чтобы прожить минуту счастья
И повторить его опять!
7.09.2012

Фотография из Интернета