Воздушные красавицы

Джелла Терра
Воздушные красавицы,
Что не едят пирожные,
Сродни цветочным завязям,
Лилейно-нежнокожие,

И не обронят крошечки,
И не оставят пятнышка,
Изысканные кошечки
Эпохи невозвратного.

Их кавалеры мощные,
Размашисто-весёлые,
Пройдутся бравым росчерком,
Тарелочными сколами,

Но тихие красавицы,
Они сильнее - нежностью.
Герои, вам не справиться
С их безупречной снежностью.