Бла-бларят

Арай Аво
Как много сказано, о многом.
Все только делают, что говорят.
Окунитесь в каждую берлогу,
Бла-бларят и бла-бларят.

Опустошен...человек, кого ты тронул,
Языком своим бестактным, громоздя.
И, как тебе не стыдно?
Потеряна твоя душа.

Тот, что с грустью отдалился,
Чрез время, снова будет рад.
В кругу людей, ты так и не родился,
Тебя воспитывал человека брак.