Возможно ли, очистить душу

Наталия Логош
Души Прекрасной,       
Красота...
Пусть Осветит -
Наш Путь,
И в нём -
Дела!
.....
Возможно ли,
Очистить Душу?
От скверны,
Зависти и зла?
...
Возможно...
Ведь мы - те ,
Кто Любит...
А ведь Любовь,
Всегда права...
...
Омойтесь ею,
Как водой святою...
Снимите груз обид,
С Души своей...
...
И засияет,
Радугой - дугою,
Мир -
Неподвластный
Логике твоей...
...
Омытая от ран,
И боли...
Она очнётся,
Не спеша...
...
И ты -
Увидишь...
Как -
Прекрасна...
Её Вселенская Краса!!!
...
Там -
Где живёт,
Души Прекрасной -
Чистота...
Там и Дела - Светлы,
И Красота - Добра!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)