Друзья

Анастасия Одесса
Друзья как добрые огни.
В них радость, светятся они.
Ты проживаешь с ними дни,
Они прощают прегрешения твои.
И с шуткою встречают смело
И воплощают всё, любое дело,
Которое идеей страстной
Возникнет вдруг
В компании прекрасной.
И в трудностях они с тобою,
Рискуют даже головою.
Только, чтоб ты был счастлив и здоров
И чтоб ещё идти ты долго смог.
Такие люди будут рады
Всем добрым новостям твоим.
Они воспримут с теплотой твои награды
И все успехи, радости твои.
Ты можешь обнажить им душу
Совсем не думая за стыд.
Они покой твой не нарушат.
Они прикроют тыл твой,
Если тыл отрыт.
Да! Добрые друзья подарок славный!
Не все имеют этот дар,
Но даже если друг твой был коварным,
Не думай, что и дальше будет так.
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Друзей пусть дарит вам она!
В глазах, которых вы без укоризны,
Которые вас любят просто так!

Анастасия Одесса 28.07.2019