Ода отпуску

Марина Ребрищева
О,Отпуск!
Я слагаю тебе
Оду.
Прекрасен ты,
Могуч,
Силён.
Ты возвращаешь нам
Свободу,
А мы тебе
До пят
Поклон.
И радость
Жизни
Ощущаем,
Вновь наполняемся
Мечтой,
Тебя так
Ждём в
Течение ведь
Года,
Следим за
Датой.
Красотой
Теперь есть
Время
Восторгаться,
И не спеша,
Испить
Кофей,
И с наслажденьем
Предаваться в
Объятья ночи,
Где
Морфей.
Иль совершить
Куда
Поездку,
Проведать близких и
Друзей,
И дочитать
Спокойно
Книгу,
Не торопясь,
Скорей-
Скорей...