Все за дверь!

Наталия Бакулина
А мы не верим всем подряд!
Кому хотим,- тому и верим.
А остальные пусть за дверью
И подождут, и погодят...

Когда уж нас обманут,- вот
Тогда их очередь дойдет...
Ты одному пока поверь,
А остальные,- все за дверь!