Мы песчинки одной реки

Раиса Малинка
Ты  совсем не Ален Делон,
Ты не любишь костюмы ,галстуки,
Как мальчишка мучишь  футбол
И забавное фото в паспорте.

Ты не любишь жаргон блатной,-
Говоришь: "Нет в нем культуры речи"
И остряк, "пошутив" с тобой ,
У врача свои зубы лечит.

Все ты  хочешь  что-то внушить
Незнакомым людям, порядочность ?.. ,
А что  стоит свет подарить..?-
Между нами  слов недосказанность.

Ты бываешь порой не прав.. ,
И я  тоже порой не права,
У тебя крутой очень нрав-
Мы  как искорки одного костра.

Мы песчинки одной реки,
Как снежинки летящие в вьюге,
Два аккорда одной струны,
Мы не сможем уже друг без друга ...!!!