***

Газиза Мансурова
Ты приди, навести, моя жизнь, моя мама!
На меня обопрись ты в пути, моя мама!

Я тебя так люблю, как рябину зимою!
Ты всегда со мной можешь быть самою собою!

Я твои руки грею и их я жалею!
Нету рук твоих милых теплее, нежнее!

Нету света нежнее света твоего солнца!
Ради этого света я буду бороться!

И привета нет тише, а значит вернее!
И любви ни к кому нет моей сильнее!

Я тебя поцелую в лоб и в носик!
И конечно я сделаю, как ты просишь...