Ты стал для меня всех дороже

Заряна Зорина
Кто-то был мне нужнее хорошим,
Кто-то был мне нужнее плохим.
Ты же стал для меня всех дороже
В этом море бескрайнем мужчин-

Стал каютой, в которой укрыться
Я смогла от злых взглядов и стрел,
Стал причалом, чтоб мне зацепиться
За тебя в штормовой беспредел,

Стал навесом, от солнца закрышви
Мои плечи в полуденный час,
Над моей головою стал крышей-
От дождя проливного так спас,

Маяком стал, что путь в хмурый вечер
Огоньком мне укажет вдали.
Расскажи, чем могу я при встрече
Удивить тебя в море любви?