расчехлю, поставлю

Валентин Сергеевич Гуль
улыбнувшись и
рассыпавшись,
я взгляну в твои слёзные
глазки.
и вот уже
тысячи градин
посыпались,
я отброшу все бредни
и сказки.
с наигранной
честностью
в голосе,
тихим басом на ухо буду шептать,
что не нужно на руках
алые полосы
из ярких цветов
растить опять.
что все слёзы пройдут,
ужасы кончатся,
что мир лучше, чем ты его видишь,
и что люди в своём лживом поприще наказаны будут,
что существует
кое-кто свыше,
что моря;
голубые,
как небо летом.
утирая глаза,
ты
поверишь каждому слову.
на секунду и я
тоже
поверю в это,
но реальность дробью мне в голову.
уложу тебя спать, оденусь и
домой.
по пути
зайду в лучший в городе
винный,
куплю самый вкусный
и дорогой
алкоголь,
приду на место и
жадно
до дна его выпью.
закрою все окна
и запру двери,
из шкафа возьму
кое-что и
в кресло:
оно пустует.
расчехлю, поставлю, прижму к верху шеи.
всё правда! я очень счастлив!
ведь
депрессии не существует.