Бывают такие женщины

Алана Камболова
Бывают такие женщины, как летучие змеи.

Держишь в руках на верёвочке – красиво и плавно летит по ветру,
отпустишь – летит ещё выше, ещё красивее.

Свободные, гордые, вольные. Сильные, смелые, открытые. Улыбающиеся.

На такую выпадет твой шарф из шкафа однажды –
он всё ещё пахнет, тобой и абрикосами,
а она всё ещё любит даже,
но не заплачет, как каждая, эта женщина – засмеётся.

Бывает же так... Точнее нет – так и должно быть.

И она так умеет.