Буквы

Андрей Юлин
Наша жизнь перевал
А за ним пустота
Если ты уставал
Значит близко черта.
Только вниз не смотри,
Там ошибок цинизм.
От зари до зари
Нас преследует жизнь.
И так важно простить
Жизнь за то, что не та.
Руки не опустить
И не прыгнуть с моста.