Толпа

Татьяна Флоря Нгуита
Толпа   -  рокочет  и
                хохочет,-
Затягивая   в  омут  -
                свой...
Своею частью сделать -
                хочет
Того, кто  рядом  и  -
                живой...

         28.07.2019г.