Экспромт на Поиски любви. Георгий Холин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2015/01/13/11350

"И ей не будет одиноко.
Она порвёт мытарства нить.
И в этом мире, пусть жестоком.
Она научит всех любить.
.............................

Любовь...Её мы ждём, желаем,
И в сердце дверь ей открываем.
Она не в каждую, войдёт, -
Порой, заглянет и уйдёт.

Оставит в сердце лишь страданья,
Возврата её ожиданье.
Но часто ль возвращается?
К другим ведь удаляется.

Вот ожила бы сказка-чудо, -
И все любить друг друга будем.
Не стало бы мытарств по свету, -
И обняла б любовь Планету.

28.07.2019