Время

Вольнов
Медленно движется ночь.
Не могу заснуть,
И с постели не встаю,
Предвкушая рассвет.
Сердце мое, не спеши...
Необратимо времени течение
Из вчера в настоящее и будущее.
Оно придет без опозданья.