Открывая дверь

Галлан
Вот если я открою, ты войдёшь,
Обутая как гопник в берцы.
Хотел, желал - ты нежно обовьёшь,
Души, порыв, откроешь дверцы.

А ты вошла, с порога, взглядом бьёшь,
Ужасно жаля выраженьем.
И главное не мажешь, достаёшь!
Как пачкают всё подозренья.

Но от любви два шага - край измен.
Где чувства плесенью покрыты.
И если ты в любви как шоумен.
Все окна, двери души закрыты.

Моя любовь без опасений. Чист
Порыв моей души на нежность.
Целую страстью, желая - я быстр.
Снимая платье, сходим в вечность!