Ленинград

Юлия Снежанская
Этот город печальный,
Но сколько в нем было  любви,
Романтических встреч,
Вопреки разведенным мостам,
Я, тебя провожая, прошу,
Эти чувства сберечь,
Летний дождь,
Что так робко нашептывал нам,

Летний дождь, что нашептывал нам:

(Припев)
О любви в славном городе,
Где мы счастливы молоды,
Нас встречает зеленой листвой
Летний сад,
О любви знает многое,
Мы одной шли дорогою,
Мой любимый и самый родной
Ленинград,
(Мой любимый и самый родной
Ленинград)

Я сюда приезжаю
И встреч этих жду каждый год,
И, как будто бы время,
Случайно листая назад,
Так красиво идет по Неве теплоход,
Петербург,
Петербург для меня Ленинград,
Петербург,

Расскажи о любви Ленинград:

(Припев 2 раза)
О любви в славном городе,
Где мы счастливы молоды,
Нас встречает зеленой листвой
Летний сад,
О любви знает многое,
Мы одной шли дорогою,
Мой любимый и самый родной
Ленинград,
(Мой любимый и самый родной
Ленинград)


Этот город печальный,
Но сколько в нем было  любви….

(Вальс, гитара)