Нести я должен до конца

Николай Кулько
Свой крест нести я должен до конца!
Пусть путь тернист и труден, все равно,
Тьма не заполнит полностью сердца,
От их потуг мне кажется смешно...

Я не сдаюсь, сдаваться это слабость,
Как трудно мне не было б на пути,
Я верю, что придется ко мне и радость,
Её осталось только обрести...

А страх уйдет, бояться же не вечно,
Я совесть очищаю от греха,
Бывает слабость, я б сказал беспечно,
Хоть кажется что это чепуха.