Как будто бы один народ

Наталия Бакулина
Как будто бы один народ...
А песни разные поет...
И тот, кто вот сейчас "не тот",
К бессмертью, может быть, придет...

И ни строки не пропадет,-
Подхватит, разнесет народ!..
Хоть и тому, кто прыгал вот,
На смену кто-нибудь придет...