Давай будем вместе

Иванна Моис
Мне хочется стать для тебя большим,
Чем я есть,
Быть твоей любовью,
До скончания наших дней...

Мне хочется открыть тебе дорогу,
Что есть жизнь,
В которой отсутствуют страхи и тревоги,
Где ты сможешь быть счастливым и любить.

Но ты закрываешь уши,
Твердя, что любви нет.
А наши в этот миг родственные души
Теряют свой внутренний свет.

И мы друг от друга отступаем,
Вступая каждый в свой новый путь,
Быть вместе сейчас друг другу не позволяем,
Боясь рискнуть.

Сколько до нас ошибались,
Страшась счастью в глаза взглянуть,
В своих сомнениях сколько их металось,
Но лишь единицы помнили, что прошлое порой трудно вернуть...

И вернуть человека,
Но вот тебе моя рука,
Держись и давай будем теперь вместе навсегда.

28. 07. 2019