А город встретил туманом...

Марина Ячменёва
А город встретил туманом
И дымкой тоскливо-серой...
Совсем не осталось веры
В реальность прошедшего. Странно.

Всё странно. Я, будто, во сне.
Никак не могу пробудиться.
А где-то ведь белые птицы
Над морем летят в вышине...