С Днем Рождения

Елена Поленчук
Любимый мой,родной,мой человек
Тебя люблю я сердцей и душою.
С тобой я чувствую себя собою,
Расправив крылья за спиною.
Ты даришь мне заботу и тепло
Такого безграничного, сердца своего.
Желаю я тебе радости каждого дня,
Успехов в новой,классной работе,
И в сердце огня.
С Днем Рождения;;