Я хочу быть твоею...

Светлана Мушта
В этом дней и ночей кружении,
С их дождями и снегопадами,
Я хочу быть твоей Вселенною,
Твоей радостью и наградою!

Я хочу быть твоею музою,
Твоей прозой и вдохновением.
Твоей лучшей и главной музыкой,
Твоим случаем и везением.

припев:
И пусть искрятся тихой радостью глаза
В тот самый миг когда ты смотришь на меня.
Дыханье роз, сиянье солнечного дня,
Мерцанье звезд! - Всё это ты любовь моя!

Я хочу быть твоей опорою
В этом мире таком изменчивом.
Твоей леди, твоей сеньорою,
Твоей самой любимой женщиной.

Я хочу быть родной и нужною,
В этом зимнем и летнем кружеве.
Ну, а если вдруг стану обузою,
То уйду, но останусь лучшею...

припев: