Наваждение

Валенька Крылова
Потеряло смысл все, рядом тебя нет,
И смотрю мечтая, я на твой портрет.
Я услышать рада, голос твой и смех,
А увидеть вовсе, слов уж даже нет.

Твои руки крепки, горячи уста,
Я бы целовалась с тобой до утра.
И в порыве страсти обняла б тебя,
Попросив остаться, со мной навсегда!