Хрен редьки не слаще

Людмила Ефанова
Если мы все встанем,
То жулики сядут.
Нас намного больше
И всем рук не свяжут.
Только у народа
В памяти тот год,
Когда мы за Ельцина
Встали. Не везет
С этих пор России,
Не пошел "банкет".
Ельцина сменили,
А "элиту" - нет.
Люди осторожны -
Не за кем идти.
"Хрен редьки не слаще",-
Думают они.
     28.07.19г