День рождения

Марина Мальцева 6
У  меня сегодня день рождения
У меня сегодня юбилей
В этот день я приняла решение
Я поеду к мамочке своей

В этот день не позову подружек
Сядем с мамой посидим вдвоем
Мне подарок от тебя не нужен
Будешь в сердце ты всегда моем

Позабудем напрочь все обиды
Все печали одолеем прочь
Как же я хочу тебя увидеть
Все же я твоя родная дочь

Как хочу скорей к тебе прижаться
Твои руки нежно целовать
Даже если мне дадут пол царства
Не возьму сумею убежать

Расскажи мне как меня растила
Ты сумела все преодолеть
Как ты долю горькую тащила
Как могла ты рано поседеть

Чтоб как в детстве ты меня согрела
Если спорили с тобой по мелочам
А какие песни ты мне пела
Утирая слезы по ночам

Горечи обид тревог ненастье
Все пройдет все беды заживут
Знаю я какое в жизни счастье
Если мамы рядышком живут