Московский протест...

Григорий Оклендский
Кто возьмёт бастион?! Кто решится на штурм укреплений?!
Кто пойдёт напролом, став мортирой в неравном бою?!
Вся надежда на вас, молодое бесстрашное племя!
И я мысленно с вами шагаю в едином строю...