Не верь, не бойся, не проси

Асасар
Когда всё рушится вокруг
Перед тобой закрыли дверь
Вредят враги, и предал друг
Ты в это никогда не верь.

Как не старались бы пугать
Болезнью, смертью, концом света
Ты продолжай вперёд шагать
Не бойся, нет причин на это.

Когда нет сил идти вперёд
Ты хочешь есть, и хочешь пить
Поверь, что это всё пройдёт
И помощи старайся не просить.

Три важных правила запомни навсегда
Навеки в свою Память занеси
Пусть кажется жизнь трудной, иногда
Но ты не верь, не бойся, не проси.
26.07.2019