Все искрится и сияет!

Лидия Туманова
Только лишь пробьют Куранты,
Мы все выйдем на крыльцо...
Ночька снежною вуалью
Запорошит нам лицо.

Серебристою дорожкой
Свет луны нас манит в лес,
Даже месяц спрятал рожки
В ожидании чудес.

И морозным звоном скован
Лес, как будто бы молчит.
Этой сказкой околдован -
Филин ухает, кричит!

Оживает сказка леса
И чудес не перечесть!
И лишь спит медведь-повеса,
Веря в то, что сказка есть...

Ему снится улей с медом
И что рядом нету пчел...
Он мечтает, с новым годом
Все вернет, что не дочел.

А зайченок в белой шубке,
Словно взятой на прокат,
Заплетает кружев юркий,
Свежему он снегу рад!

И лисичка заметает
Своим хвостиком следы...
Эх, плутовка точно знает,
Нет сильней её красы!

Все искрится и сияет
В этой сказочной ночи!
Фейерверки вверх взлетают!
И ты тоже не молчи...
А сильней, сильней кричи!
- С Новым Годом!!!-

Фотографии из Интернета