***

Коджиро Камикадзе
Следы от ног по пройденой дороге ,уже не греют прошлого пути!
Там по зади остались все невзгоды ,а впереди препятствия ,что сердцем жаждешь ты пройти!
Два собеседника ,два лютых друга ,попутчики с рождения с тобой!
Жить в темноте иль радоваться чуду ,а верный указатель только выбор твой!
Сосредоточ тепло сиянием укутав ,внимание своё не распыляй по пустякам!
Иди вперёд,развея страхи в свете Лунном ,а слезы оставляй ,хранителям времён,камням!