Я к тебе тянусь через пространство

Агата Кристи 4
Я к тебе тянусь через пространство,
Пространство подрагивает.
Снег выпал фатой, так странно -
Очередная у земли свадьба.

А я к тебе протягиваюсь, в воздух пластаюсь,
Удлиняюсь в одну подрагивающую ноту.
Я не знаю, чего мне от тебя надо - может, ты знаешь?
Потому что ведь надо чего-то...

                01-07-2007