Другое лето

Владимир Осипёнок
Пять лет прошло. На встречу в школе
Собрался бывший класс весёлый.
Среди знакомых лиц привычных
И три подруги закадычных.
Со школьных лет мечтала Света
О лимузинах и банкетах,
О пачках денег, о персонах
С фигурой и лицом Сталонне...
Сбылось - кассир в автосалоне.      
Ещё учась в десятом классе,   
Была мечта летать у Аси,
Пилотом стать, воздушным асом,
Чтоб в штопор вместе с МИГом тело
Стрелой серебряной летело.
И Ася мигом залетела...
Растёт земной любви сыночек -
Мечтает мама: "Будет лётчик..."
Открыть свой бар хотела Тома.
Мечта её была весома:
Кирпич, цемент, пивная тара... 
Прошло пять лет, хоть нету бара,
Но не предаст мечту Тамара,
Скорей мечта сопьётся с горя,
Не воплотившись априори...
Теперь у Томы, Аси, Светы
Совсем другое в жизни лето.

----------------------------------
Конкурс Сами с усами - 2
Тм Гуси-Лебеди
Три слова "Мечта, Цемент,Штопор" должны быть темой конкурса.