Крестовый интерес

Аз-Атос
Двухголовые Короли,
И четырёхгрудые Дамы.
Клятва верности на крови
Скреплена четырьмя Тузами.

Бить мечом и секирой сечь,
Булавою вбивать булавки.
Запорожская это Сечь,
Здесь разгул завзятый и давка.

Так что Дамам измяли шёлк
И корсеты им пообжали,
Ведь Вальты привели весь полк
Всякой брошенной мизер-швали.

Но и даже шестёрка треф
В этот раз себе цену знает--
Козыряет в этой игре,
И как сучька других кусает.

8.7.16.-вечером-