Лаэрт

Агата Кристи 4
Итак, на берег Дании ступаю,
И... вижу сумасшедшую сестру
И мёртвого отца. Глазами шарю
По берегу - прибой, прибой, прибой...

...И - завертелось дикой каруселью:
Король - принц - королева - шпага - яд -
Звон в голове - звон в голове - и мщенье -
Да, "м-щень-е". Лица их в глазах стоят...

                24-06-2007