Их лиц особенная стать...

Алиса Ваграмова
Морды лица и лица морд -
В Госдуме, Правительстве и СМИ,
Кошмарят ужастиками лиц силовики.
Куда не посмотри везде афронт
Из совершенно отвратительных
Публичных лиц.. и   @...
От коих, не знаю, как у вас,
А у меня непроизвольно
Позыв.., корёжит мимику и рот..