Просто ждать

Никита Хороший Плохой Злой
Я ждал, что ты меня поздравишь,
Но не дождался, очень жаль...
В безумном танце дней забыла,
Свой бросить взгляд на календарь.

А может просто не хотела
Надежды лишние давать?
Тут ничего уже не сделать,
Смиренно остаётся ждать...

Зачем? Поверь, мне тоже сложно,
На сей вопрос найти ответ.
Порой бывает невозможно,
Увидеть тень, где света нет.

Но я искать не перестану,
Не прекращу грустить,мечтать,
В душе, где штиль и ураганы
Надеяться, любить и ждать