Нет преград совершенству

Владлен Кешишев
Мы танцуем, вращаем
и кружим Миры,
создаём позитроны
и ритмы игры.
Ток струится по жилам,
оргазмы даря,
в нас танцует
рассвета нагая Заря.
Нет преград совершенству -
природа ликует,
одаряя цветов
и плодов поцелуем.
Вдохновенье зовёт
и, к нему устремясь,
мы с роднёй укрепляем
божественной связь.
***
28.07.2019


НЕ СУДИТЕ МЕРАМИ ЗЕМЛИ, НО СУДИТЕ МЕРАМИ КОСМОСА.

"Мы - не человеческие существа, переживающие духовный опыт.

Мы - духовные существа, переживающие человеческий опыт". (Пьер де Шарден)