Отдохну от вранья

Александр Евгеньевич Домбровский
Я слышу твой голос сквозь стены
Бездушных предательств и лжи.
Я снова мечтаю вскрыть вены -
Сбежать от судьбы - госпожи.

Усталость сковала всё тело,
Я больше не в силах терпеть
Обманы... Как мне надоело
В кастрюле предательств кипеть!

Могу я отбросить проблемы
И просто немножко остыть,
Забыть твои лживые темы
О верности - просто пожить?!

Купайся во лжи! Наслаждайся
Своим безрассудным враньём!
Гуляй, кувыркайся, влюбляйся,
Лови свой кураж день за днём!

Уйду в неизвестные дали -
Туда, где не будет тебя!
Смогу ли забыть всё?.. Едва ли...
Зато отдохну от вранья.