Крадутся пальцы по аккордам

Виктор Шлейнинг
Крадутся пальцы по аккордам,
находят в струнах нужный звук.
Кидаешь взгляд на них невольно
и ритм гитары режет слух.
                2.
Нельзя украсть кусочек ритма,
из песни выкинуть слова.
Из уст слышна словно молитва,
тихо кружится голова.
                3.
В руках звучит гитара звонко,
льются красивые слова.
Нас пьянит тот тембр тонкий,
он в нас вселился навсегда.
               припев:
И зачем сейчас так больно
рукою бьёшь ты по аккордам.
Душа с надрывом так трепещет,
словно гитара эхом шепчет.