Стих блогеру Бате Иван

Мутуш Танов
Стих Бате(Иван)  от имени нас чурок:

Там в России ,.здесь в горах
В сакле и в бедняцкой хате

Чтоб тебя сберег Аллах
Будем мы молиться Батя
Мы прощаем тебе мат
Правду-матку режь всем Бать