Двойной мартини

Юрий Шабыкин
Божественный напиток,
Рубиновый закат.
В душе скулит обида,
В руке дрожит бокал.
И горечь тронет губы.
Я знаю, ты не спишь.
Ну что же ты, мой глупый,
Никак не позвонишь!

Официант,
Двойной мартини даме!
Я размещу
Свой "сторис" в инстаграме!
И полечу
На белом лимузине,
Вдоль чьих то снов,
К любимому мужчине!

Растает лед в бокале,
Остынет боль в груди.
Мой мир не идеален,
Но ты уж не суди.
И сладость тронет губы,
Любовь твоя зовет.
Дождись меня, мой глупый,
Оплачиваю счет!

Официант,
Двойной мартини даме!
Я размещу
Свой "сторис" в инстаграме!
И полечу
На белом лимузине,
Вдоль чьих то снов,
К любимому мужчине!