Лето

Екатерина Хализова
Привет... Знаю ты не спишь...
Как и я... Эти воспоминания...
По телу дрожь... Будто не про меня...
Даже не знала, что так бывает...
Глаза закрою...Снова рядом ты...
Бабочки...К тебе тянет магнитом...
Что мы творим? Сходим с ума...
Это лето всё изменило...

Это лето только наше с тобой...
Этим летом мы друг друга нашли...
В это лето нас накрыла любовь...
Наше лето...Только для двоих...

Обними...Я не верю в сказки...
Ущипни...Кажется наяву...
Шепни на ушло, что я твоя малышка...
Наконец-то нашел,не отдашь никому...
Прижми к себе...И пусть погаснет солнце,
Но мне не страшно - со мною рядом ты...
Да, я твоя, я твоя малышка...
С этого лета мы с тобой не одни...