ЕЩЁ ЖДЁМ

Павел Юрьев Тула
 
Уставшее лето смыто дождём.
Его уже нет, а мы всё ещё ждём
Тёплого ветра и пения птиц,
И солнечных звёзд через щёлки ресниц,

Ждём нежности ток при касании рук,
И светлый восток, и утренний луг,
И шёпот признаний раскрывшихся душ,
И музыку всплесков от дождика луж,

Волшебный заряд ускользающих снов,
И купол из крон, заменяющий кров,
Незыблемой твёрдости вечных основ,
Из коих главнейшая – наша Любовь.