И мёд разлит в устах красавицы моей

Сергей Буданов
Мечты мои вчера реальность обрели.
И вечный океан приблизил корабли.
В мою ты жизнь вошла,
Как в воду рьяный хмель.
И мёд разлит в устах
Красавицы моей.

Твоя походка так манит жаркий взгляд
Мои желанья в пути тебя хранят.
Любви напев твои слова,
И розы расцвели.
Хмельная голова
Закружит ось земли.

Моя красотка мне дарит нежный взгляд.
И не поверить, что стал я так богат.
Искрящийся коктейль -
Любовная игра.
И в чудо лишь поверь -
Не знал тебя вчера.

Твоё дыханье - мне сладострастный яд.
И звёзды тихо-тихо с собою говорят.
Испит бокал до дна
И тайны нет теперь.
И наши имена
Неразделимы - верь.
https://www.youtube.com/watch?v=Y5tFhJNe-Ow