ок 2... балагур стар. стих в нов. редакции

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

Выдал на-гора...хоть стой, хоть падай...то шмели,  травы по пояс, коровки тощие и тундра...кузнец с олениной  и  цаплей...шинель на песочке...обсасывание мыслей,  как мослы... !

         Обрывки
1 обрывок

И увлекшись жизнью он кипучей,
На буренок положил,  аж взгляд...
Был отмечен,  зоофильства случай,
Но замяли...ритуальный,  мол обряд  !

2 обрывок

И поет / орет / ноту задирая выше  ,
Ловкий ход - приманивать принцесс...
И в поля уходит  , травка  ,, поколышет ",
Ну,  а там гляди,  пойдет  ,, процесс "  !

3 обрывок

Бляху очищает спозаранку,
Всю  ,,обделал " , вот такой прикол...
Как легко свалить свое на пьянку,
Надо обсасать мыслей мосол  !

4 обрывок

А потом у речки жрали  ,, цинандали ",
,, Цаплю " заприметил  , извращенец шмель...
И ватагой на песке после вытворяли,
Жаль одна на всех шинель  !?!

    280714